Грандиозный подарок преподнесла 24 мая Торговая сеть «Шифа» поклонникам легендарной отечественной группы «Рондо». На сцене Альметьевского Дворца культуры «Нефтьче» при поддержке администрации Альметьевского муниципального района выступил известный певец, музыкант Александр Иванов, солист группы «Рондо» вместе со своим знаменитым коллективом.

Александра Иванова и группу “Рондо” можно без преувеличения назвать символом эпохи перестройки и становления Новой России. Знакомые всем хиты, доносившиеся тогда из каждого динамика, так много значат для каждого, кому дороги воспоминания о том времени. Под звуки популярных песен Александра Иванова и группы “Рондо” молодежь конца 80-х-90-х переживала самые светлые чувства и эмоции: они знакомились и влюблялись, встречали новых друзей и заводили семьи. Сейчас это уже зрелые и состоявшиеся люди, но проникновенные романтичные тексты и мелодичные аранжировки навсегда остаются в их сердцах.

Услышать старые, давно полюбившиеся хиты группы в переполненном зрительном зале собрались не только жители Альметьевска, но и других ближайших городов.

В рамках живого выступления прозвучали самые яркие работы Александра Иванова, созданные за всю творческую карьеру. Вне сомнения апогеем концерта стало исполнение известных хитов, столь близких не одному поколению россиян, “Боже, какой пустяк”, “Я постелю тебе под ноги небо”, “Моя неласковая Русь”, “Я буду помнить”, “Тоже является частью вселенной”, “Ночь” и многие другие. Ведь для многих эти композиции – напоминание о том времени, когда менялась не только страна, но и сами люди.

Музыкальный коллектив покорил зал своей искренностью, душевностью и какой-то особой волшебной атмосферой, которая передалась и публике. Зрители с огромным удовольствием общались и пели вместе с артистом, а в завершении мероприятия стоя аплодировали своим кумирам.

Напомним, в конце прошлого года также под эгидой торговой сети «Шифа» в Нурлате и Альметьевске с большим успехом прошли концерты Вячеслава Малежика.